Tuesday, July 17, 2012

twitter

Apakah kami punya akun twitter?
Tuantria : punya
Me : punya juga

Siapa saja yang di follow?
Tuantria : Rollingstones's member and me, yes just me (*dari hasil saya paksain juga sih) heheh.
Me : hampir semua temen bloggers, hijabers, best friends, temen kantor dan para pembuat quotes.

Seberapa sering update twitter?
Tuantria : hampir gak pernah, kecuali in special moment, urgent atau lagi kesambet.
Me : aaahhh saya mah nyampah mulu di twitter. meaningless.

Apa yang ditulis di twitter?
Tuantria : liat aja sendiri ke tkp.
Me : segala macam kebodoran, kenyinyiran dari hal penting sampe gak penting. dari hal istimewa sampe nista sekalipun :D

Gimana tentang TDA (Twitter Display Affection) ?
Tuantria : "Get the room, please!!"
Me : meni geleuh pisan

Jadi kesimpulannya, kalo ada yang nanya "Teh, kenapa kang Tria jarang update twitter?" jawabannya mungkin "Ya itulah cara dia menikmati twitter."

No comments:

Post a Comment