Friday, July 06, 2012

why i miss him

Saya merindukan tuantria karena...
- Kami sangat berbeda dalam buanyaaaaaaaaak hal.
- Perbedaan itu kadang bikin kami memperdebatkan berbagai, hal yang kurang penting sekalipun. Dan berakhir dengan dia menertawakan saya dan sebaliknya :)
- Karena dia selalu berhasil untuk tidak membuat saya marah.
- Dia mau turun dari mobil dengan "kostum panggung" nya untuk mampir ke minimarket dan membelikan saya permen yupi dan mie gemez. (tapi ini baru sekali aja sih..)
- Dia meracuni saya dengan lagu2 rollingstone.  Jadilah lagu paint it black as my alarm tone :p
- Suaranya di voice note sungguh sangat ke-uncle-an (*apa cobak.)
- Dia sama sekali gak perhatian, FYI. Kalimat "udah makan belum?" itu udah kalimat paling juara.
- Eh tapi dia sering juga memastikan saya dalam kondisi sehat or sakit sih, wihiiww.. jadi perhatian atau enggak, cuma saya yg tau :p
- Dia menyukai lagu bubbly-colbie caillat versi saya. (*hai produser diluar sana, hear me out!!)
Saya merindukan semuanyaa... :)

-dhatu rembulan-


No comments:

Post a Comment