Tuesday, August 21, 2012

midnight call

Satu burger, kentang, dan cola dari BK.. yaik, kenyang! Beginilah nasip kalo ngantor disaat semua orang diluar sana masih berlebaran, semua warung makan tutup, jadi tiap hari saya order delivery junkfood. Burger ama kentang doang yang mau saya makan, secara saya gak-mau-makan-ayam-kentaki2-an!

Vendor-vendor masih pada tutup, saya lagi bantuin bos ngerjain proyek digital transmisi.  Beuh, proyek beginian bikin pusing banget, rasanya pengen cepet-cepet resiiiiiign....

Ah entahlah, balakangan (*dari malam takbiran, setelah pulang dari bandung tepatnya) ini saya sedikit aneh. Sering uring-uringan gak jelas ke tuantria. Untungnya kamu (*lagi) baik ya dear, jadi dengan sabar meladeni deretan bbm, email, dan telpon saya yang annoying.

1.
Tuantria: "Kamu udah pulang kantor belom?"
Me: "Udah, tapi lagi makan. Kalo aku udah kelar aku telpon balik ya.."
Tuantria: "Gak mau."
Me: "Oke." :)))

2.
Me: "Kamu dimana?"
Tuantria: "Dirumah, aku makan dulu ntar ditelpon balik."
Me: "Gak mau."
Tuantria: "Biarin."

3.
Me: "Hallo."
Tuantria: "Kamu kenapa nelpon lagi sih?"
Me: "Gak papa."

4.
Me: "Kalo aku belom merem, kamu jangan tidur dulu yah."
Tuantria: "*push up.."


xoxo
-dhatu rembulan-

No comments:

Post a Comment