Monday, August 06, 2012

sabtu, minggu, senin kami

Where is my headset... where is my headset...??
Setelah ngajuin resign kemaren, rasanya untuk bertahan dikantor kurang lebih 3 minggu lagi itu beraaaaaat banget. Saya banyak berdiam diri di depan monitor sambil dengerin lagu. Tapi hari ini, oh syit headsetnya ketinggalan bok! Jadi rada gak enak gitu mau nyetel musik secara meja saya sebelahan persis ama meja bos, ntar beliau kehipnotis lagu kasabian yang saya repeat dari jam 10-13 setiap harinya :p

Lalu...
Gimana tentang our last weekend? (*ask the audience..)
Weekend ini (sabtu-senin) bener-bener yah... superb! Jadi begini pemirsa super (*mario teguh mode), sabtu kemaren saking pengennya saya liat TC bawain lagu baru mereka di off air jadi saya ngikut tuantria manggung di cengkareng. The atmosphere was great and i love their new song. (*tepuk pundaknya tuantria).

And Sunday...yay... we have a day off! simply happy..:))
Kami jalan-jalan dan buka puasa bareng beberapa temen baik, erick, fany and baby niscala juga iqbal rais dan istrinya mia. You guys are so exciting, love!

Masih belum kelar sampe disini, kami masih punya hari senin yang aweeeeeeesome. I met many beautiful people di acara #berbaur yang diadain sama manajemennya TC di "rumah saya". So Happy!
 
Darling, your new hair reminds me of Bruno Mars :)
Beli buku baruu.. mari membaca..
xoxo
-dhatu rembulan-

No comments:

Post a Comment