Sunday, November 18, 2012

Tamu tak diundang

Empat hari kemarin bukan hari terbaik saya, orang diluar sibuk menikmati long weekend, sedangkan saya kurang tahu kapan seharusnya berhenti bekerja, kapan seharusnya sedikit santai dan bisa menikmati liburan. Ritme ini agak sedikit membuat saya uring-uringan sendiri. Banyak dirumah, mengerjakan pekerjaan rumah dan nemenin suami yang keliatannya lagi dikejar deadline. Gak berani buka instagram krn iri liat yang uplot foto liburan, males nge-twit krn timeline isinya selebtwit lagi pada galau. Nonton tv sampe larut, tidur, bangun siang dan mulai sibuk sendiri, mood kesana-kemari, pengen ini pengen itu sampai akhirnya pagi tadi saya dikejutkan dengan tamu bulanan. *what a sentimental PMS. *sigh

Tamu bulanan kali ini istimewa, istimewa sakitnya sampe mau tidur pun ga bisa.. *akhirnya ngeblog.
Tamu bulanan kali ini adalah mengejutkan, karena tadinya saya berharap sudah akan diberi kehamilan, ternyata Allah berkehendak lain :(
Tamu bulanan kali ini merepotkan, pake bawa teman yang lain, si demam dan kak meriang. Melilit aja saya sudah cukup menderita.
Jadi kapan kamu akan pergi wahai tamu tak diundang, saya kesakitan bukan main dan sangat ingin tidur.

Sampai jumpa, semoga esok sudah kembali sehat.

xoxo
dhatu rmbulan

2 comments:

  1. Selamat ya ka Dhatu buat pernikahannya, sabar aja, aku 2 taun masih menanti, pacaran lagi jadinya hehehe...

    ReplyDelete
  2. just wanna info, PMS yang sakit sekali kadang berbahaya, kalo sudah menjadi kebiasaan, ada perlunya sesekali cek ke dokter ya sayang .... semoga cepet dapat momongan ...

    ReplyDelete