Tuesday, May 12, 2015

Q&A Kehamilan Anak Kedua


Salam,
bagi yang memfollow akun instagram saya @dhaturembulan mungkin sudah membaca tentang postingan kehamilan saya yang kedua. Yay, saya hamil anak kedua!!

Q&A:

Q : "Sejak kapan tahu kalau hamil?"
A: " Sejak usia kehamilan 8 minggu, akhir maret 2015."

Q : "Apakah memang memprogram untuk anak kedua?"
A : "Tidak, saya dan suami sepakat untuk tidak melakukan program apapun, termasuk KB. Kami hanya berdoa diberi anak kedua diwaktu yang tepat, bagaimanapun semua kehendak Allah."

Q : "Ngidam apa?"
A : "Macem-macem, saya amat merindukan masakan khas jawa."

Q : "Anak kedua mual gak?"
A : "Beda dengan hamil lenonina, kali ini Alhamdulillah jarang banget mual."

Q : "Apakah hamil ini mengganggu aktivitas?"
A : "Sejauh ini saya masih beraktifitas seperti biasa, masih sibuk dengan onlineshop @yaomievada_shoes dan masih foto-foto. Cuman memang rasanya saya lebih menikmati waktu dirumah bersama lenonina, dia belum sepenuhnya paham kalo mau punya adik, jadi pengennya sebelum ada adik waktu saya sepenuhnya untuk lenon agar kelak adiknya lahir tidak merasa jealous."

Q : "Medical check up untuk baby dimana dan dengan dokter siapa?"
A : "Saya ke RS Limijati Bandung dengan dokter Tono, lupa lengkapnya siapa, beken kok beliau, browsing aja hehehehe."



1 comment:

  1. Rumah mba dhatu daerah mn, sy jg di limijati tp sm prof. Dr Shopie Rifayani, duh snengnya kl msalnya lg priksa ketemu mba dhatu, mo fto brg ahhh :))

    ReplyDelete