Saturday, October 15, 2016

Happy Anniversary & Selamat Datang di dhaturembulan.com

By @ridwanmets

Assalamulaikum....
Haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...... 
Serius deh saya teriak "Hai" nya kenceng banget loh ini hehehe. Udah lama banget gak nge-blog. Gila ditinggal deh ama pembaca, hiks ;( jangan yaaa...
Kali ini saya ingin minta maaf karena jarang nge-blog, padahal udah banyak yang nanyain. Trus begitu nulis lagi eh alamat blog nya udah ganti. Yup bener banget, saya mengganti alamat blog saya dari www.tuan-nyonya.com menjadi www.dhaturembulan.com. Kenapa? Karena kalo dipikir-pikir tuan-nyonya nickname jaman dulu banget, jaman pacaran ala-ala hahahahaha. Sekarang kan udah ada Lenon, Jaggi, udah jadi keluarga Daria, masak masih tuan-nyonya aja. Nah tadinya saya pengen pake nama Daria di blog, cumaaaaannnn biar lebih gampang inget, orang lebih cepet notice, saya pake nama saya sendiri deh hehe *bilang aja narsis :)

Rencananya perubahan nama blog ini akan di launching pas tanggal 13 Oktober kemaren, bertepatan dengan anniversary saya dan suami, tapiii apa daya laptop saya baru pulang dari RS setelah tanggal 13. Ceritanya harddisk, charger dan isi laptop saya baru dikadoin dan diupgrade sama suami sebagai kado anniversary biar gak ngerecokin leptop dia hahahaha...

By the waaayyyy... Sekarang saya lagi banyak dirumah, ngerjain beberapa project social media, belajar masak, dan belajar gardening. Brand Layla Label dan yaomievada Shoes juga masih jalan. Minggu depan saya ada project untuk photoshoot di Padang bersama hijUp.com. Gak sabar banget nih karena saya belum pernah ke Padang, ke Sumatera cuma baru Medan aja. Perjalanan ke Padang nanti akan saya share di instagram ya seperti biasa. 

Nah, berikut ini foto saya dan suami pas tanggal 13 Oktober kemaren. Alhamdulillah, sudah 4 tahun berjalan. Sudah ada Lenonina, Jaggira, dan kami sudah menempati rumah baru.... Alhamdulillaaaahhhhhh banget...

Sampai jumpa di postingan berikutnya ya, kalo ada ide untuk materi post boleh loh di share ke saya. Email aja ke ask.dhaturembulan.com.

4 tahun pernikahan
Masih gak pernah romantis
Brunch di HolyRibs
Steak biar cepet gemukan
Apple Pie
Brownies




No comments:

Post a Comment